Você é a minha felicidade...

Há uma coisa tão linda que ninguém vê...

Uma beleza tangível no meu querer...

Uma luz tão plácida que me comove,

Algo tão intenso que me solve e me envolve...

Um perfume de campo e de flores...

Uma canção que flutua como louvores...

Um sorriso envolvente que me convida...

Uma vontade louca de querer-te na minha vida.

A um encantamento uma paixão emoção...

Um convite forte vem do coração,

Aflora como botões de cores e odores...

Cenas de magias fluem de mim de você,

Como se o amor tivesse diversos sabores...

É uma coisa tão pura, bela com muita ternura,

Que só eu posso ver... Vem das alturas,

Uma conquista, uma fantasia, ou verdade...

Mais é apaixonante ter você é uma felicidade...

Cláudio Domingos Borges