um olhar...

Olhos verdes.

Aflitos,

Vagando pela multidão

Á procura de um par de olhos azuis

Muito familiar

Tanto que agora é impossível esquecer

E sem eles não há como viver,

Os olhos buscam e começam a ficar um pouco cabisbaixos

Pois não há sequer um sinal

Do par de olhos amados, mas,

De súbito a cor verde esbarra com a azul

Sem o menor toque.

Esperança, alegria, promessas, dor, inquietação, medo, amor.

Tantas emoções emitem aqueles olhos verdes que o

Par de azuis não sabe como agir.

Fitaram-se por alguns segundos indeterminados e

Os olhos verdes perceberam os azuis vindo para mais perto,

Imóvel o par de verdes não sabe como reagir,

Procura desesperadamente pensar, se acalmar e controlar a situação.

O cérebro recusa.

E os olhos azuis chegam diante dos verdes, finalmente, e mandam a estes

Uma vibração intensa que é correspondida.

Os dois pares de olhos chegam a faiscar ao se verem assim tão próximos que

Fecham-se e dão lugar agora a ação de lábios rosados.

mariana m
Enviado por mariana m em 29/08/2007
Código do texto: T629773