Pra me amar

Pra me amar tem que ser completamente,

Nada de sangue frio, nada de ranger os dentes,

Nada de coração vazio, muito menos cabeça quente.

Pra me amar tem que ser intensamente,

Nada de pouco a pouco, nada de lentamente,

Nada de “vou ver”, nem tampouco suavemente.

Pra me amar tem que ser de verdade,

Nada da boca pra fora, nada pela metade,

Nada de medo, nem de vaidades.

Pra me amar, tem que ter coragem!

29.08.07