Beije-me

...a caneta falha, ao redesenhar teus olhos,

e na orbita que envolve teus cílios,

vejo os anéis de saturno perderem-se

nos dedos de outras galáxias.

Do meu triste olhar,

A te seguir até o colossal fim do mundo,

vejo gotejar lágrimas simples no papel úmido,

Arrepiando a minha espinha dorsal.

...aí então bebo do fogo fecundo,

Em que Vulcano forjou a matriz do Universo,

para compreender esse gosto de mar que tens,

De transparência e estado d’água,

trazendo tua admirável inconsequência

De burilar os ventos.

Gosto da turbulência de tuas asas,

Essa mesma indecência,

Que vem mesclando o amor no meu coração,

Com o furor sem razão de ser;

Por ser apenas.

E penso em todas as suas bocas floridas,

com sorrisos de flores esculpidas.

Ah, como são perfeitos os seus perfumes matinais,

Entorpecendo as manhãs,

Pondo riso no semblante das azaléas.

Se pedir-lhes dirão,

São com cócegas na barriga das estrelas

Feitas de coriscos faiscando nos céus.

Cada uma delas

Montadas em selas para tu amanheceres,

Cheia dos desejos ,

que em seus quereres se realizarão,

Caindo em forma de sereno na madrugada.

E assim o tempo parava, numa fábula sem fim,

Incompleto sem ti;

Tu, minha pequena rosa,

De tons admiráveis,

Enlouquecendo o pequeno tormento da manhã,

que perfumada,

fazia-se desejada de indecifráveis enfins,

declarada de amor no jardim dos ventos.

https://www.youtube.com/watch?v=8N-qO3sPMjc

frases que nos inspiram. Espero que gostem!

“A gente precisa ter o coração partido algumas vezes. Isso é um bom sinal, ter o coração partido. Quer dizer que a gente tentou alguma coisa.”

“Há momentos que temos de procurar o tipo de cura e paz que só podem vir da solidão.”

“Todo mundo fica assim no começo de uma história de amor: quer felicidade demais, prazer demais, até adoecer.”

“- Sinto sua falta.

– Então sinta minha falta. E me mande amor e luz toda vez que pensar em mim. Depois esqueça. Não vai durar pra sempre, nada dura.”

“Aprenda a lidar com a solidão. Aprenda a conhecer a solidão. Acostume-se a ela, pela primeira vez na sua vida. Bem-vinda à experiência humana. Mas nunca mais use o corpo ou as emoções de outra pessoa como um modo de satisfazer seus próprios anseios não realizados.”

“Para chegar ao castelo, você precisa nadar pelo fosso.”

“Se houve sofrimento é porque você tentou.”

“Olhe o mundo através do seu coração, assim encontrará Deus.”

“Há momentos que temos que procurar o tipo de cura e paz que só podem vir da solidão.”

“Melhor viver o seu próprio destino de forma imperfeita do que viver a imitação da vida de outra pessoa com perfeição. Então agora comecei a viver a minha própria vida. Por mais imperfeita e atabalhoada que ela possa parecer, ela combina comigo, de alto a abaixo.”

“Tem que aprender a escolher seus pensamentos da mesma forma que escolhe suas roupas todos os dia, trabalhe sua mente é a única coisa que deve controlar porque se não dominar seus pensamentos terá problemas sempre.”