Então vá em frente, e parta meu coração...

Bom dia, como foi a noite passada?

Por aqui, ainda não preguei os olhos.

Pensei no teu sorriso,

aquele que se esconde atrás do silêncio

que faz mais barulho do que uma orquestra inteira.

Pensei nas muitas vezes em que te imagino pensar

no quanto sou tolo, infantil e sonhador.

Compartilho contigo mais bela visão que a vida me entrega,

na esperança de que você entenda

que é meu presente singelo pra você.

Lhe dou canções que me trazem seus trejeitos

presos em cada toque ou movimento.

E ao mesmo tempo lhe entrego uma alma...

Uma alma toda imperfeita e tantas vezes quebrada.

Então vá em frente,

parta meu coração uma vez mais com tua indiferença.

Seja a cor mais bela e viva em minhas palavras

ainda que nunca as leia.

Jamais julgue não ser para ti,

Mesmo sentindo aqui, mesmo longe,

que algo em você estremeceu e se reconheceu em mim.

Em cada verso, em cada leve toque e olhar que lhe devotei.

Seja a brisa que venero

todos os dias ao fim da tarde,

quando o céu ganha a cor dos seus olhos.

Apenas seja você...

Presa em sua redoma,

me olhando como um mundo diferente e tão distante.

Mas hoje , antes de fechar os olhos

e voar para teus sonhos longe

Lembre - se de mim,

De como me embaraçava

e não encontrava palavras diante de ti ao te ver sorrir.

Lembre - se de como sua presença

me deixava ruborizado ao tentar lhe falar banalidades.

Então apenas vá em frente,

parta meu coração uma vez mais.

Ele é seu...

E talvez seja você que há tempos ele tenha esperado...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 02/04/2018
Código do texto: T6297964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.