Sonho Meu

Nos teus olhos,me descobri em você

Meu amor,quero tanto te ter

Nos meus poemas tu sempre estás

No meu corpo vem sempre cantar

A vida,vivida,noite de luar

Seus sonhos,onde quero estar

Eu te desejo,linda lágrima do meu olhar

Vem comigo,vem me namorar

Eu tenho te visto,mas tu não me viu

Mesmo naquela foto,onde tu sorriu

Eu te desejo sonho meu

O teu amor em mim, floresceu

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 24/10/2005
Código do texto: T62980
Classificação de conteúdo: seguro