Amada de minha alma

Amada de minha alma

Diga óh minha amada: Te amo

Teus olhos me seduzem, tua boca balbucia desejos,

Dize-me óh tu minha amada:

És doce como a maça, que devorar-te

Saborear dos frutos de tua boca.

Diga –me óh meu amado:

Eis que é formosa, ó minha amada

Seus olhos brilham e o luar tem ciúmes de ti.

Eis que és o amor, quero desfrutar esta delícia.

Ouço a voz da minha amada,

Doce como as palavras que diz,

Saboreio seus versos e me deleito no mover de seus lábios.

Ao som de sua voz meu coração toca uma canção,

São batidas em ritmo de paixão.

A noite o busco em minha cama

Onde foste que me deixaste?

Procurarei nas ruas e nos bosques

Por que senão de amor definharei

Ouço a voz do meu amado,

Ouço seus passos e seu respirar.

Pela fresta vejo-o.

Me procura. Não me esconderei.

Serei sua eternamente.

Há como resistir?

Amada de minha alma, teus desejos me trouxeram novamente

Teu perfume chegou a mim pelos ventos de nosso amor.

Eis me sempre e eternamente.

Meus desejos são teus, meu grande amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 02/04/2018
Código do texto: T6298025
Classificação de conteúdo: seguro