Só quero falar de amor

Hoje, eu só quero falar de amor
Sabe aquele amor verdadeiro?
Que não causa sofrimento a ninguém!
Aquele amor cheio de carinho
Amor recheado de respeito
Amor sem suspeitas.

A partir de hoje
Não quero saber de falsos amores
Aqueles que causam dores
Cheio de horrores e dissabores
Não... Isso não é amor...
Amor é luz e reluz.

Sempre eu vou amar
Amar sem desdenhar
Amar sem duvidar
Vou amar quem a mim, amar e respeitar
Amar sem possessão, amar em comunhão
Porque amar é confiar.

Quero o amor que soma
O amor que multiplica
Amor que abraça
Amor que não afasta
Nada e nem ninguém que eu amar
Quero amar para eternizar.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6298037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.