Coração grandioso

Se chorar
Que seja de felicidade
Que seja pelos teus gestos de carinho
Pela grandeza da tua personalidade
Da pessoa que me alegra
E se entrega à pureza do amor.

Se chorar
Que seja de emoção
Pela forma de me proteger
Da cumplicidade de nós dois
Da certeza que estarei segura
Pelo amor incapaz de causar dor.

Como é bom procurar e só encontrar
Momentos produzidos pelo coração
Porque no amor não há decepção
Por ti, só tenho admiração
Pela grandiosidade do teu coração.

Se for pra sorrir
Que seja sorrir contigo
Sorrir para quem se achegar a mim
Sorrir para quem se achegar a ti.
Sorrir para o vento e sorrir para o mar
Isso sim, é amar.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6298062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.