Numa Conversa Comigo

Nos meus 20 anos, converso com meu passado e meu futuro.
Converso para integrar um ser único.
Converso para nunca esquecer que a menina pequena e a grande mulher
Estarão comigo onde e quando eu quiser.

Te amo, pequena menina!
Eu ainda tenho muito de você em minha vida.
´E uma grande alegria e nostalgia
me lembrar de quando eu era criança
E do meu olhar de pureza e esperança.
Tenho saudade de você
embora você esteja me observando em mim
impossibilitando eu te esquecer.

Te amo, grande mulher!
Confio em você para realizar meus sonhos,
Mas tudo bem se desistir de outros julgados estranhos.
Como vou estar no futuro?
Será que vou mudar muito?
Mas espero ainda em você um pouco me reconhecer.
E Espero não totalmente perder
O sentido do mundo
caindo num desespero profundo.

Te amo, Grande Mulher e Pequena Menina!
Te amo nas suas derrotas!
Te amo nas suas vitórias!
Não devemos nos sentir cobradas
porque percorreremos juntas quaisquer jornadas!
Confio no meu futuro e não esqueço o meu passado!
Ultrapassaremos juntas todo o tipo de obstáculo!
Fizemos, Fazemos e Faremos o que pudermos!
Isso é o bastante para o amor não perdermos!

Estaremos juntas até a velhice integrando
as sondagens da vida que foram me lapidando.
O eu tem uma espiritual essência
em que uma parte é fixa
e a outra se modifica
ao longo da vida
já que sofreremos
e muito aprenderemos
para nos desenvolvermos
e o ser plenamente entendermos.

Belíssimas Interações de:
- Jacó Filho

A sua alma imortal
Em jornada evolutiva,
Irá até o portal,
Pra Deus com expectativa...


- CasMil
Nesta conversa contigo
Expresso o meu alento
E te ajudar a contento
Por ser teu amigo...
Não te quero ver em perigo
E sem teu consentimento
A cada minuto a todo o momento
Conta comigo! 

Outras poesias com o mesmo estilo:
- Diálogo entre a Vida e a Morte (Categoria Vida)
- Diálogo entre um Corrupto e seu povo (Categoria Patriótica)
- Diálogo entre a Dor e a superação (categoria Tristeza)
- Conversa com Deus (categoria Espiritualista)
- Numa Conversa Comigo (categoria Amor)

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 03/04/2018
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6298084
Classificação de conteúdo: seguro