Apenas espero o telefone tocar...

Sentada em minha cama,

Lembro de você,

Nossa como é bom te amar!

Está ficando tarde,

E estou esperando sua voz escutar...

Fico inquieta,

Ansiosa, nervosa,

Necessito sua voz ouvir,

Saber que você não é um sonho,

Quando o telefone tocar,

Te direi o quanto é bom te amar...

Esperando começo a escrever,

Viajando entre rimas e poesias,

Vou ao encontro de seu ser,

Eu te abraço,

Eu te beijo,

Ainda não ouço sua voz,

Ainda não digo o que tenho a dizer...

Derrepente o telefone toca,

Sua voz é como o canto dos anjos,

Apenas te digo: te amo...

E você sem jeito me pergunta: o que você estava fazendo?

E eu muito contente respondo: Apenas esperando o telefone tocar para te dizer... Te amo e para sempre irei te amar...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 29/08/2007
Código do texto: T629815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.