SIMPLESMENTE AMANDO

Confidências que se trocam... e partilham

Das almas nuas e simples a que se abandonam... reciprocamente

E se entregam... livres... sem receio... sem medo

Na calma do instante que se faz... sem vacilo

Confiança absoluta

Não! Entre os que se amam... não existem segredos

E assim se abrem... abnegadamente

A que, às vezes, nem de palavras precisam

Como as estrelas que se olham... e se admiram... silenciosamente

Ainda que afastadas estejam...

Separadas?... mas que disparate estou eu, pois a dizer!

Por acaso estão afastados aqueles que se amam?

E de repente... eis que se tocam

Em seus corações a baterem em uníssono... compassadamente

E se unem... e se completam...

Comunhão do amor

Das almas que uma à outra se oferecem... e jamais se rejeitam

Porque se amam

Tão simples!

Inspirado na bela quadra “Boa Vontade", da talentosa poetisa Luana Sávia Aires, daqui do Recanto. Confiram seu lindo acervo.

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 03/04/2018
Código do texto: T6298402
Classificação de conteúdo: seguro