Ama-te

Veja bem o que foi feito,

saiba que amar é completamente difícil.

Aprenda a amar a todos a sua volta

inclusive você mesmo,

lute incansavelmente nos campos do mundo,

seja guerreiro

para defender sua dignidade,

homem que chora, lava a alma,

homem que pensa, não erra.

Amar é simplesmente amar...

sem cansar..

Ama-te

simplesmente ama-te.

Saiba que antes de amar outro

precisas estar pleno de amor contigo.

Vejo no espelho da tua alma

que também existe um deserto

sedento de amor e atenção,

aperte tuas mãos contra teu peito

sinta que tens sentimentos

e sobre tudo estas vivo,

Ama-te de dia e de noite,

ama-te quando estiveres acompanhado,

ama-te principalmente quando estiveres sozinho,

tu és o único que sabe o quanto necessitas de atenção e carinho.

Ama-te para amar-lhes.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 03/04/2018
Código do texto: T6298499
Classificação de conteúdo: seguro