O TAMANHO DO MEU AMOR

existem inúmeras palavras

nesse mundo que vivemos

mas mesmo que eu falasse todas

não iria ao certo conseguir dizer

como é grande o meu amor por você !

sei que existe vários idiomas

línguas infinitas...

mas mesmo juntando todas as palavras

em nenhuma estaria a escrita

como é grande o meu amor por você !

nem mesmo se eu juntasse todos os sons

existentes por esse mundo

e unisse todas as palavras

pelos humanos pronunciadas

não seria ainda possível lhe dizer

como é grande o meu amor por você !

talvez o céu e as estrelas...

juntando o mar e o infinito

multiplicado pelo meu sentimento

se aproximasse um pouquinho do que eu quero dizer

como é grande o meu amor por você.

22/01/18. "Ouvindo o rei Roberto Carlos"

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/04/2018
Código do texto: T6298505
Classificação de conteúdo: seguro