Você foi,a tatuagem ficou...

Você foi embora

A tatuagem não.

Para sempre em meu corpo

Teu nome gravado estará.

Você foi meu sonho mais doce

e teu nome estará sempre aqui na minha pele,

para lembrar que o amor nunca se acaba,

apenas muda de endereço.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/04/2018
Código do texto: T6298712
Classificação de conteúdo: seguro