Tatuar amor

Tatua teu amor

em meu corpo...

Deixa que todos vejam

que sou teu.

Não me importo que saibam de nós,

porque só você é que me conhece

e me faz feliz.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/04/2018
Código do texto: T6298716
Classificação de conteúdo: seguro