Viajar...

Viajar faz bem à alma,

viajar faz bem ao coração.

Queria agora pegar-te pelas mãos

e irmos trilhar em novos caminhos!

Quero estar contigo

por estes lugares infinitos

que o mundo maravilhoso tem.

Quero contigo respirar um ar novo,

puro e cheio de encantos.

Quero poder me perder

nas águas azuis não só dos mares,

mas também no azul que reflete do teu olhar.

Vamos sem pensar em mais nada,

vamos viajar pela vida …

Mas, também quero que viajemos

para dentro das nossas almas.

Assim podemos voltar revigorados

e com mais vontade de estarmos juntos.

E aí iremos vivendo

um passo novo a cada dia,

Deixaremos que nosso amor ,

que é tão puro

e ao mesmo tempo tão profano,

continuar a sua trilha

no mais perfeito dos abandonos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/04/2018
Código do texto: T6298723
Classificação de conteúdo: seguro