É MELHOR ASSIM

Por favor,

Não digas nada;

É melhor assim.

Até a lua já se esqueceu

Do nosso amor

E do nosso adeus...

O teu silêncio

Falou tão alto

Que, aos poucos,

Calou meu grito.

E a saudade dentro do peito

Fez sangrar todas as feridas

Que estavam adormecidas.

Essa distância

Criou um abismo

E a solidão se fez morar.

É melhor assim...

Segue teu rumo, enfim,

Quero esquecer o teu belo olhar.

Só o tempo vai apagar

O amor por nós vivido.

Por favor, não digas nada;

É melhor assim.

Quero esquecer que já fui tua

Nas noites de lua cheia

E nas frias madrugadas.

Autora: Inês Carmelita Lohn

Do livro( Janela do Tempo)

Inês Carmelita Lohn
Enviado por Inês Carmelita Lohn em 03/04/2018
Código do texto: T6298734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.