Como..

Como pode um céu azul...

Se desvanecer para sempre?

Como toda vontade de viver...

Se esvaecer do meu coração?

Como um amor intenso...

Se torna um vácuo em meu peito?

Como sonhos repletos de vida...

Se transformam lembranças melancólicas?

Como desejos inocentes...

Se mostram sombrias incertezas?

Como acordar hoje...

Se não terei você amanhã?

Como continuar a viver...

Minha vida é você?

Como fazer planos...

Se não poderei compartilhar com você?

Como encontrar sentido...

Se estou perdido sem você?

Como procurar alguém...

Se minha vida é você?

Como???

Kamarão
Enviado por Kamarão em 29/08/2007
Código do texto: T629884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.