O QUE É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

Às vezes nós achamos que sabemos,

O que exatamente é o amor;

Mas é aí que nos enganamos.

Pois é exatamente isto,

Que aqui vou questionar;

Será que sabemos ou não,

O que realmente é amar?

O amor em alguns momentos,

Poderá ser uma ferida

Que doerá em você, sem você sentir;

Mas também poderá ser uma alegria,

Que te deixará sempre a sorrir.

É aí que devemos nos questionar;

Será que sabemos,

Ou não

O que é amar?

O amor pode ser

Como uma laranja azeda,

Que nada tem a aproveitar;

Mas também poderá ser um fruto gostoso,

Macio e bom para se degustar.

O amor pode ser como um vento frio,

Que faz você se arrepiar;

Mas também poderá ser um agasalho,

Que irá te esquentar.

O amor é como os pássaros,

Que estão livres e sempre a cantar;

Mas também poderá ser a droga,

Que irá te aprisionar.

Na verdade o amor,

Agora eu vou te dizer;

Só quem ama sabe e sente,

E quem sente, vive por você.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS