Por Acaso

Quantas borboletas serão necessárias

Para levantar um coração?

É o amor quem faz esta pergunta

Quando se vive quedado.

Se o tempo soubesse a resposta

Diria que nem existem borboletas...

Somente verdades.

Sobre o Universo os homens iludem-se

Porque as graças chegam

Sem boas intenções

Há de ser uma ideia remota

Este fluir de paixões passageiras.

Posto que viver é só uma exigência

Amar é estrada imensa

Por onde os corações pesam o amor

E se um dia

O mundo todo sorrir à toa?

Foi a ilusão quem perguntou isto

De todos os acasos seria o mais displicente

Pois é sorrindo que se ama.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 03/04/2018
Código do texto: T6298921
Classificação de conteúdo: seguro