CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

Tem um sentimento,

Que nem eu sei distinguir;

Não sei se é amor,

Mas eu tento fingir.

É alguma coisa,

Que percorre todo o meu ser;

Não sei se isso acontece por acaso,

Ou só porque amo você.

Está assim,

É uma coisa que não posso descrever;

Seria ainda melhor,

Se você viesse a corresponder.

Eu acho que não só tem eu,

Com o coração assim;

Isto de tão bom,

Acaba tornando-se ruim.

Este sentimento,

Já acabei de distingui;

Isto com certeza é amor,

E já não posso mais fingir.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS