E aconteceu

A chuva parou e

O céu tocou o chão

Os anjos sorriram

Não foram apenas

Momentos de prazer mas

Sentimentos germinando

Começava a entrega,

A cumplicidade, o companheirismo

Uma nova história

Um novo tempo

Tempo de sonhar e acreditar

Ver, sentir que há algo mais

Quando se encontra a paz

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 03/04/2018
Código do texto: T6298963
Classificação de conteúdo: seguro