Janela do acaso

Mesmo no escuro

Guardado entre os escombros

Mesmo depois dos tropeços

E depois de tantos tombos

.

Mesmo longe de "Ti"

E perdida no meu "Eu"

O amor estará sempre aqui

Do mesmo tamanho e será sempre teu

.

Mesmo no teu silêncio

E nos gritos de minha alma

Mesmo aos prantos

A ferida que sangra, um dia sara!

.

Mesmo sem saber o porque

E sem entender os encontros do acaso

Mesmo, depois de senti, eu morrer

Eu ainda remendo os retalhos

.

Dentro de mim tudo ainda vive

Não há quem desligue essa conecçao entre a gente

Posso morrer.. Mas, a esperança insiste

E sempre renasce das cinzas. Assim como a Fênix.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/04/2018
Código do texto: T6298985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.