MEU AMOR

Tu és meu Amor e Senhor da minha vida, 
Te amo com toda força da minh’alma ,
sonho com essa felicidade todo dia,
também sei que me amas de verdade,

Você é o meu amado beija-flor sim,
tu és meu, eu sou tua bem sei
Para mim tu és o mais puro amor
Sou toda tua, e tu amor, és todo meu

Ao lembrar o nosso amor sinto queimar
meu coração em meio á felicidade
aceito teu amor, quero ao teu lado estar
Serei tua súdita aqui e na eternidade

tu me levas em teus braços ao teu leito
onde vamos consumar o nosso amor
viveremos para sempre e desse jeito
nos amaremos por toda vida com fervor


1134750.jpg
 




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/04/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6299099
Classificação de conteúdo: seguro