INSISTÊNCIA

Horas de espera

Em silêncio de demora

Enquanto a dúvida é cruel

Aumenta o compasso do peito

Insiste na espera

Suspirando no peito palpitação

Com dúvida de quem demora

Ainda assim insiste

Não importa sua demora

A dor não é dolorosa

Ela renasce a cada espera

Em horas de insistência

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/04/2018
Código do texto: T6299226
Classificação de conteúdo: seguro