Adoraria fazer um poema pra você
    
    M
as como descrever-te em versos

Se, para mim, és do tamanho do universo ?
 

Linda, maravilhosa, sublime.
 
 

Sem limites e sem muros

Sem atalhos e sem caminhos
 


Mas adoraria passear em você nos versos

Quem sabe fazer uma poesia romântica,

ou quem sabe uma erótica
 

Mas adoraria compor você

E um dia, compor-me em você.
 
   Assim, juntos, nos tornarmos,

              uma linda poesia.