PAZ, CARINHO, AMOR

PAZ, CARINHO, AMOR

Marcial Salaverry

Para conseguir a felicidade,

é preciso ter muita bondade

na alma e no coração,

com sincera emoção...

Tendo n'alma bons sentimentos,

não espalharemos lamentos...

Apenas doaremos amizade,

espalhando felicidade....

Esse sentimento alegra a alma,

faz bem ao coração, e o acalma...

Cultivando-o em nosso interior,

será mais agradável viver um amor...

Amor, amizade, amorzade...

Respeito, carinho, reciprocidade...

Fraternidade, solidariedade...

Alegria, bem estar, felicidade...

Que tal viver assim,

fazendo da vida um lindo jardim,

tendo felicidade do começo ao fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2018
Código do texto: T6299282
Classificação de conteúdo: seguro