PERPETUAR
 
Queria perpetuar-me em você

Num abraço eterno,

ou num beijo somente
 


Tornar-me perpétuo

em você, nem que fosse por um momento

Nem que fosse para nossa eternidade

durar horas somente
 


Mas poder viajar em lugares lindos

Com passagem somente de ida

Deixando a volta por conta do universo
 


Cansar de fazer versos.
   
    e versar até cansar



Mas depois disso tudo,

sua alma tatuar

E tornar-me  perpetuo em você