Olhos só para você

Isso já faz muito tempo

mais na época não pude perceber.

Pensei que seria só na naquele momento,

que eu só teria olhos para você.

Uma historia inventada na hora,

um romance sem pensar em florescer.

Quem diria que até agora,

eu ainda só teria olhos para você.

Então me diz que você também sente,

o coração pular do peito ao me ver,

aquela alegria que chega de repente,

mostrando que tudo é possível com você.

Eu acredito em um final feliz,

eu gosto de ver como tudo esta a acontecer.

Eu te amo tanto que meu coração só diz

" eu apenas tenho olhos para você."

shady
Enviado por shady em 04/04/2018
Código do texto: T6299485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.