Coração de Princesa

Havia um coração de pedra,

Ele não sabia amar,

Podia ser a mais encantadora mulher,

Esse coração ela não conseguia conquistar.

O tempo foi passando,

E no amor ele continuava não acreditando,

E assim impiedosamente a sua saga ele seguia,

Outros corações sempre machucando.

Os seus amigos questionavam,

O que teria aquele coração?

Apesar de ser maldoso,

A mulherada suspirando por ele vivia.

Até que em um belo dia sorrindo,

O coração de uma princesa,

Como um temporal,

A dureza desse coração foi destruindo.

Como um navio em mar bravio,

Ele foi relutando, não queria aceitar,

Mas pelo vírus do amor,

Ele havia acabado de se infectar.

Então de lado ele deixou a dureza,

Pela vida passou a ter um novo olhar,

Agora ele ama a poesia, o céu, as estrelas e o mar,

E flores para a sua amada ele não cansa de ofertar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/04/2018
Código do texto: T6299684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.