MEU AMOR É ASSIM

Meu amor por você...

É o magnífico esvoaçar da borboleta

Que alça voo, livre, pairando sobre a flor

Um amor simplório, com graça e leveza

Que irradia sentimento de Paz e fervor...

Meu amor por você...

É o deslumbrante canto de um Rouxinol

Que gorjeia sua, eterna, canção no jardim

Um amor que contamina, até a minh’alma

Meu pássaro preferido que canta pra mim...

Meu amor por você...

É o belo valsar do Beija-flor sobre a rosa

Á procura da seiva, o doce néctar da flor

Amor que passa sintonia, acolhida e calma

Que me fascina, com todo seu esplendor...

Meu amor por você...

É o resplandecer do Arco-íris no horizonte

Que mescla, com vários tons, meu coração

Amor que deixa minha vida bem colorida

Fazendo-me sentir diferentes sensações...

Meu amor por você...

É a encantadora poesia por mim inspirada

São versos e rimas com aroma de Alecrim

Amor que é tecido no lado esquerdo do peito

Um amor assim: Livre, leve, solto e sem fim...

Elisabete Leite – 04/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/04/2018
Código do texto: T6299714
Classificação de conteúdo: seguro