É VOCE

QUEM DERA EU PUDESSE

VOLTAR AOS TEMPOS DE OUTRORA

CULTIVARIA COM MAIS CARINHO

ESSE AMOR QUE TENHO AGORA

QUEM DERA EU PUDESSE

VOLTAR ATRÀS O TEMPO

COMEÇARIA TUDO DE NOVO

NOSSO LINDO MOMENTO

QUEM DERA EU PUDESSE

PUDESSE UM POETA SER

EXPRESSARIA COM MINHAS LETRAS

A BELEZA ESCONDIDA EM VOCÊ

QUEM DERA EU PUDESSE

PUDESSE SER UM ESCULTOR

A ESCULPIRIA EM MEU CORAÇÂO

E SÒ VIVERIA DO SEU AMOR

QUEM DERA EU PUDESSE

PUDESSE E SEI QUE DEVO

DIZER QUE SEMPRE A AMAREI

PARA NINGUEM È SEGREDO

QUEM DERA EU PUDESSE

E SE NÂO POSSO VOU FAZER

BRADAR AOS QUATRO CANTOS

AMOR AMO VOCÊ.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 04/04/2018
Código do texto: T6299742
Classificação de conteúdo: seguro