VISÃO DO AMOR

As folhas secas que caem
Fazem parte da graça de Deus
A chuva que vem e que vai
Nos molham e nos fazem lembrar
De quem se esqueceu.

Verdes contemplam o esplendor no infinito
O sol aquece e revigora este lindo cenário
A lua denota e ajuda resumir o que não está escrito
E assim viaja aos quatro cantos nosso imaginário.

Forças do bem vão além do que nos presume
Tudo envolvido, aquecido e temperando a dor
O dia raiando toma o Sagrado e assim Deus assume
E pra mim, é bem assim que se resume A VISÃO DO AMOR!