Eternamente

Assim como as brisas do mar

a alegria a reinar

a paz a vibrar

e o coração a amar

a vida segue na harmonia de cada versejar.

Eternamente como a divina imortalidade

como a melodia suave

esse amor que nos toca profundamente

essa lira que nos enaltece sempre

teus beijos em minha alma

apagam a sede loucamente.

Eternamente como júbilo estridente

nesta relva da simplicidade

trago em minha alma

o teu sorriso de menina apaixonada.

Eis a minha poesia

divina nostalgia

em nosso coração

eternamente serei teu

como as nuvens de algodão

e cada vez que tu passas

mais e mais amor

sinto por vós como numa canção.

Musa da minha vida

cândida sabedoria

eternamente tu estarás ao meu lado

como a passagem pra outra vida.

Eternamente...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/04/2018
Código do texto: T6299802
Classificação de conteúdo: seguro