A ÚLTIMA ESTRELA

Quando a última estrela se despedir

Anunciando o fim da madrugada

Eu sei que vou chorar

Porque não poderei te possuir.

Minha mão como um pássaro sem asas

Vai se abrigar na solidão dos bolsos vazios.

Meus lábios não ousaram pronunciar o teu nome

Tal é a angústia que tua indiferença produz.

Das fendas do nosso leito brotarão as cinzas

Do desejo sepultado pelas sombras da noite.

O meu corpo enrijecido pelo frio

Não poderá te possuir

Já não terá sentido a minha vida

Embora a esperança desperte com o amanhecer.

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 04/04/2018
Código do texto: T6299949
Classificação de conteúdo: seguro