Amor Verdadeiro

Não há sentimento mais belo que o amor

quando verdadeiro o amor consegue vencer todas as barreiras

todas as dificuldades

mesmo você morando longe

posso sentir você pertinho de mim

sinto você no meu coração

minha linda paixão

minha musa das inspirações

o seu jeito,

o seu olhar

me apaixona a cada momento.

Embora morando longe

jamais vou esquecer

nossos momentos de amor,

meu sonho é estar com você,

meu sonho é beija-la

e ter seu corpo juntinho ao meu

você é minha felicidade,

minha paz.

Mesmo morando longe

nosso amor permanece forte e inabalado

eu acredito que nosso amor é assim

forte demais

o amor é um sentimento que nos alimenta

ao contrario da paixão que nos consome

Você é a mulher dos meus sonhos,

volta

vamos ser feliz!!

vamos acender a chama do nosso amor!!

e assim viver felizes para sempre

te amo e espero contar com a sua afeição por muito tempo

pois ao me sentir amado por você

me sinto o homem mais feliz do mundo.

Quero ter você por muito tempo

pelo resto da minha vida

sempre ao meu lado

para me completar com seu jeitinho especial.