ALMA E CORPOS

No sopro da brisa

Da tarde cinzenta

Destaca-se uma rosa

Seu aroma esquenta

O peito saudoso

Em meio a tormenta

Furacão de sentimentos

Sua alma acalenta

Num toque de lábios

A paixão lhe devora

O cenário mudando

Saindo da terra

Construindo um mundo

Fervente intenso

Arrebatando os sentidos

Com cheiro de menta

Uma borboleta voava

Tão solitária

Em busca da rosa

Já cansada

De tanto esperar

Ser notada

Em meio ao jardim

É amada

O som dos tambores

São ouvidos

Apenas por dois

São sentidos

Incríveis sensações

Um caminho

Alma e corpos

Estão unidos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/04/2018
Código do texto: T6300175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.