INDIVISIVEL...

Atrapalho-me com a

tal da matemática,

quando preciso dividir

o que é só meu.

Se fosse fácil

como é fazer a soma:

dos teus beijos,

abraços e carinhos...

das noites que

passamos bem juntinhos,

multiplicando

nosso amor por dez,

por cem... por mil...

e ainda achando pouco...

E quando brincamos de

subtrair sorrateiramente

beijinhos nas ruas,

nas calçadas,

escancarando

essa felicidade

de ter você por inteiro,

só prá mim:

Indivisível...