TUA PRESENÇA VIVE NO CORAÇÃO, CUJO TIMBRE É DOÇURA NO ENREDO DA VIDA

Não necessito de confirmação...

porque sei que teu amor

é tão real quanto a minha emoção.

Estou enraizada em teu pensamento

e a frequência de nossa maestria,

deseja também reencontrar a paz

e a tão necessária harmonia.

Portanto haja o que houver,

esperarei...

pois o amor não necessita do tempo,

por ser livre, sempre existirá,

e ainda virá no espaço,

o seu precioso momento!

Eu tenho o apoio do seu coração

e não seremos limitados pela distância,

que teima em nos separar.

Nem nos sentiremos vazios entre tantos silêncios...

porque mesmo entre universos diferentes,

já caminhamos na correlação

dos melhores sentimentos.

No âmbito do sentimento,

colecionamos nas estrelas, belas poesias.

Porque nosso sentir é intenso

e significamos um para o outro,

grande e intensa alegria!

Se Deus meu amado

me der mil vidas,

em todas elas quero me encontrar com sua doce presença.

Pois o amor que sinto por você é tão grande,

que eu já nem sei se sou eu,

ou se em mim,

apenas há a luz de tua querida essência.

Te amo e sempre irei te amar,

disso eu tenho absoluta certeza.

Você sempre será na minha alma, o meu mar

e eu, a amante de tua natureza!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

EuTeAmoMuito E SempreTeAmarei.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/04/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6300362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.