Amor de cinema

Por favor me diz,

Se não vale a pena...

Nós dois, igual casal de cinema,

Dois problemáticos tentando superar os problemas.

Dando aquele beijo que esquenta,

Com o carinho que acalenta

E a altura é aquela

Insignificante diferença.

Um casal de apaixonados,

Que não se importa com a realidade,

Amando sem prazo de validade,

Amor retribuído com reciprocidade...

E ela diz

"Idade não define maturidade!"

E eu digo

"Vou cuidar de você, como minha propriedade!"

Aquele casal que entrega flores,

De várias cores,

Vários odores...

Tenho uma certeza,

Que o brilho dela

É maior de que qualquer estrela!

Quando me abraçar,

Tenho a certeza de que nunca mais irei me machucar.

E é claro, a esperança de amar.

Dando vontade de gritar,

Pra todo mundo escutar...

Nossos caminhos,

Foram unidos pelo destino,

E agora sentimos, vimos, sorrimos e sabemos

Que nem tudo é espinho!

Por mais que tenha demorado,

Descobri que posso tocar em ouro.

E com certeza você é meu bem mais precioso...

Meu sonho que foi realizado,

Tão belo quanto um quadro recém pintado.

Corações e intenções entrelaçados...

Parece que foi tudo desenhado.

Com sonhos e planos tão elaborados!

Me realiza, me ama, me leva pra uma cama...

De forma linda, amorosa e as vezes suja,

Quero que se sinta amada e segura.

Feche os olhos e durma...

Pra eu te apreciar e fazer carinho,

E com um simples toque,

Sinto um amor tão forte.

Me fazendo lembrar o quanto tenho de sorte!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/04/2018
Código do texto: T6300576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.