Metade Metáfora

Lua colo de Garça

Solo minguando

Aos pés do violeiro em

Fina inspiração do

Instrumento lira

De Alvorada

Fases metáforas

Movimenta massa líquida

Doce beijo

Salgada lágrima

Metade de Mim

Vive Lua de arrebol

Raro poema

Metade de Mim

Perfeito contorno

Na indecifrável nuvem

Cinza de atmosfera em acérrimo

Caminho incerto.

Metade de ti

Em mim

Forma lunar

Metáfora da noite

Que vira dia

E dia que traz a poesia

No silêncio cântico

De Beija Flor

Metáfora do nosso amor.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300607
Classificação de conteúdo: seguro