Lembrei de você
Sentei no banco da praça
Estava exausta...
Por um momento fechei os olhos
Tive a impressão de te ver
Abri um leve riso, coração acelerou
Lembrei do nosso último beijo
Beijo demorado; no encaixe mais perfeito!
Toques ousados, carinhos apaixonados
Tive vontade de você! Senti uma profunda saudade
Que me fez derramar algumas lágrimas; sei que voltarás
Um dia livre; e eu estarei aqui meu poeta à te esperar
Com o mesmo beijo apaixonado, o mesmo carinho
Com o abraço intenso; o corpo sedento por teu toque
És minha vida, meu amor, meu poeta sedutor
TE AMO. TE AMO......