Amor é...e o sexo também...

Amor é bom,

e o sexo passa a barreira do som…

Amor é gratificante,

e o sexo é relaxante…

Amor é estado de graça,

e o sexo é algo que não passa…

Amor é ilusão

e o sexo é puro tesão…

Amor é ordem,

e o sexo é caos e desordem…

Amor é água benta

e o sexo é algo que esquenta…

Amor é compatibilidade,

e o sexo é irracionalidade…

Amor pode arrefecer,

e o sexo vai permanecer…

Amor é confiança,

e o sexo por vezes é vingança…

Amor faz girar o mundo,

e o sexo é seu vagabundo…

Amor é música pop,

e o sexo é hard rock…

Amor constrói-se devagar

e o sexo atravessa-se no ar…

Amor é dizer que se ama,

e o sexo é derrubar numa cama…

Amor é sentimento sentido,

e o sexo será sempre permissivo…

Amor é beijar ternamente,

e o sexo é beijado dementemente…

Amor é palavra doce e calma,

e o sexo extravasa qualquer alma…

Amor é ser amado por um ser,

e o sexo é ser feito por prazer…

Amor é bendito e querido,

e o sexo é gritado e gemido…

Amor é uma casa em qualquer lugar,

e o sexo é amar dentro do mar…

Amor é coisa equilibrada,

e o sexo é amado numa escada…

Amor é uma lágrima que ocorre,

e o sexo é uma gota que escorre…

Amor é sorrir aparvalhado,

e o sexo deve ser alucinado…

Amor é Páscoa, é Natal,

e o sexo é todo o ano Carnaval…

Amor é palavra que se escreve,

e o sexo é movimento que se descreve…

Amor também pode ser desenho,

e o sexo é algo que eu entranho…

Amor pode rimar na poesia,

e o sexo desalinha-se na euforia…

Amor pode querer confundir o sexo,

que o sexo liberta-se do seu amplexo…

Amor é mulher e perdão,

sexo é homem com e sem paixão.