O agora

Hoje você me tem sem saber se vou ficar

Seu olhar pede que eu só deseje lhe amar

Você não sabe se um amanhã vai existir

Se vou dizer adeus antes mesmo de partir

Não se pergunte se nós teremos outro dia

Não pergunte se eu já esqueci o que sentia

Ou se um dia você vai entrar no meu coração

Eu hoje só vivo o dia-a-dia e não tenho ilusão

Eu apenas tento esquecer a dor do passado

Eu hoje tenho um coração que está calado

Um coração que hoje tenta outra vez viver

Um coração fechado que só tenta esquecer

Não sei nada do futuro, por isso viva agora,

Nada de passado, sei que a dor vai embora,

Não diga que me quer, se você já me tem,

Não me diga para ficar, eu quero ir além.