Um pouco de felicidade

Talvez eu esteja nesse mundo querendo um pouco de felicidade

Talvez eu queira me livrar um pouco dessa saudade

Mas o que realmente me faz feliz é ter você aqui

Me faz feliz saber que todos os dias posso te sentir

Seu sorriso é minha razão para manter a lucidez

Sem você eu me perco mais uma vez

Você é algo bom em meio a tanto caos

E transforma em algo bom tudo que estava mal

Seu sorriso perfeito me traz paz

E sei que o amor que me dá ninguém mais é capaz

Você coloriu os meus dias que antes eram cinza

E tranformou-os em uma linda aquerela de tintas

Agradeço por ter me escolhido

E juntos seguiremos unidos

Enfrentando todos os desafios

Que estiverem pelo caminho