Presente de Deus

Você me presenteou com a fonte da sabedoria

Era isso que eu queria

Veio assim tão derrepente

Que me trouxe um calor

Calor este que é maior do que o amor

A fé...

Já tinha fé, agora tenho muito mais

Você é quem me traz esperança

Volto a ser criança

Só para começar tudo de novo

Não quero passar pelos os mesmos passos errados

Quero caminhos certos

Pois eu sei, que

No meio do caminho

Existe outro caminho

E por outro caminho

No meio da caminho

Descobri outro caminho

E que me fez pensar

Nas noites do moinho

Na escuridão

E que me fez pensar

Nas pedras do caminho na escuridão

Porque eu seguindo em linha reta

Em um caminho qualquer

Com todos as barreiras

Estou para o que der e vier

No meio da caminhada

Só consigo entender

A razão de estar aqui

Ninguém vai entender

Não está errado o que penso

Querem pensar para você

Está errado o que penso

Querem pensar para você

Pense você mesmo

E não caia no erro dos outros

Pois querem que você erre

Isso é errado...

Com os erros deles e seus próprios erros

Pegue a palavra que foram deixadas para a humanidade

Presenteei a quem necessita

Fui presenteado com a fonte da sabedoria e salvação

Agora tenho sede do conhecimento desta fonte

DK
Enviado por DK em 30/08/2007
Código do texto: T630090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.