Sonho

Venha comigo esta noite,

Venha comigo através de um sonho.

Vamos á um lugar onde...

O tempo não vai passar;

Onde nada irá nos atrapalhar,

Onde tão jovens, vamos ao altar

E poder declarar o amor,

Gritar e sem ninguém pra escutar!

Juro que não será ficção,

Juro que será pra sempre.

E seu sorriso lindo, não sai da minha mente,

Sei que foi tão de repente.

Só que sem ti...

É impossível ficar bem,

Juro que pareço viciado e doente.

Darei meu suor,

E sem pensar darei meu sangue...

Eu tentava ser de aço,

Mesmo sendo carne e sangue!

Não repetirei o mesmo erro,

Só pra ver, sentir e amar você.

Seu abraço parece um lugar de aconchego,

E prometo que nunca mais sentirá medo!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/04/2018
Código do texto: T6300925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.