QUE FEITIÇO FOI ESSE?

Que feitiço foi esse,

que você me lançou?

Foi um feitiço duplo,

paixão e amor?

Que feitiço foi esse?

Conte pra mim!

Penso em você dia e noite, noite e dia,

vinte e cinco horas por dia;

as vinte e quatro normais

e uma hora extra a mais.

Que feitiço foi esse?

Conte pra mim!

Quem diria,

eu, que há tanto tempo não me sentia assim:

caidinho, caidinho...

bobinho, bobinho...

Que nem um menininho.

Que feitiço foi esse?

Conte pra mim!

Jeronimo L. Madureira

05/04/2018.