Beijo na flor do amor

Não sou um beija-flor

Mas você é uma flor

E quero o néctar deste amor

Amor que Deus, me enviou

O meu e o seu amor

Que é e será sempre nosso...

Será que eu posso?

Deus me mandará a resposta...

Pois, você foi um presente que Ele me enviou...

Tenho muito amor

O meu amor é de Deus

Que foi guardado e agora ficará grudado

Não é a minha preocupação

E sim a minha solução

Vamos ser nós mesmo neste nosso tempo

O tempo agora não nos resta

Pois sempre existirá o caminho para a eternidade

Com a ajuda Divina

Tudo vai dar certo

DK
Enviado por DK em 30/08/2007
Código do texto: T630104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.